学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
党建工作
 组织机构 
 党建工作 
 样板支部 
 
样板支部
您的位置: 学院首页>党建工作>样板支部>正文

“致敬英雄之城,写在武汉解封之际”主题党日活动

发布日期:2020年04月17日 14:55  点击:[]

一场突如其来的新冠疫情席卷全国,一场没有硝烟的疫情防控阻击战,在全国各地打响,广大党员挺身而出,坚守疫情防控战线,2020年4月14日下午,电力工程学院学生第一党支部举办了“致敬英雄之城,写在武汉解封之际”主题党日活动。全体党员线上统一观看了武汉解封视频重生(美好瞬间)中国战役记录。

广大党员观看武汉解封视频时真情流露,并写出了自己的观后感,表达着他们对武汉的美好祝愿,广大党员观看武汉解封视频时真情流露,并写出了自己的观后感,表达着他们对武汉的美好祝愿。

武汉,英雄之城,不朽之城。

疫情掩盖了你往日的光辉,却阻挡不了全国人民的热情援助。封锁的是交通而不是对你的关心。敞开的是道路也是全国人民的心锁。英雄不朽,斗志不灭。

(发电1702班肖紫琪)

感谢你,祖国

纵观已经蔓延至全球的疫情感染地区,没有一个国家能像我们一样迅速的反应过来,并采取有效的措施。因为这是我们中华民族几千年来积淀的精神力量之体现,也是我们对未来一往无前、心心向往的决心。

(电气1702赵则煊)

感谢你们,逆行者

“没有什么白衣天使,不过是一群孩子换一身衣服,学习前辈的模样,去救治病人,和死神抢夺罢了”疫情来袭,一线的医护人员,身披白衣铠甲,夜以继日的挽救生命,他们也有思念与悲痛,但他们坚信自己能够战胜疫情,坚守自己的岗位,选择了崇高职业就坚守责任。

(继保1701范艺华)

感谢你们,默默付出的人不信谣,不传谣,即使人在家中,仍然心系祖国即使无法效力,也要做到最好的自己面对疫情,我们身处事外,却也身在其中。在医护人员奋战一线的同时,各行各业的人已经行动起来,共同汇聚起守望相助的温暖希望,他们的努力凝聚成一股强大的力量,在这场战争中,如一道光芒,将温暖撒入每个人心中。

(输电1701张峥峥)

感谢自己,武汉积极的配合,果断的行动,自己受苦却不去连累他人。造就英雄的同时,自己也是英雄。我们的精神昂扬不灭,我们的斗志生生不息。去想去的地方,去看想看的风景,去感受繁花似锦,去感受春意盎然,愿我们早日打赢与病毒的这场硬仗,我们每个人都是战士,愿这个生机勃勃的城市早日到来,车水马龙才是国泰民安。致敬我们伟大的白衣天使,致敬我们伟大的国家。

(供电1701张雅琦)

最后让我们一起,祝福武汉,致敬祖国。


上一条:学生第一支部组织开展 “同心战疫,爱国力行”主题演讲 下一条:电力工程学院召开疫情防控工作学生干部视频会议

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999