学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
党建工作
 组织机构 
 党建工作 
 样板支部 
 
党建工作
您的位置: 学院首页>党建工作>党建工作>正文

我系完成学校第四次党代会代表补选工作

发布日期:2018年11月08日 08:48  点击:[]

由于人员调整、工作变化,我系出席学校第四次党代会的代表缺额1人。

根据学校关于补选出席学校第四次党代会代表的通知精神,上周我系启动代表补选工作。按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,经充分酝酿,总支研究确定了代表候选人的初步人选并报经学校党委批准。

2018年11月6日下午,我系党总支组织召开全系党员大会补选1名出席学校第四次党代会的代表。党员大会严格按照选举程序,差额选举杨义波同志为学校第四次党代会代表。

2018年11月7日

上一条:学校领导到我系开展学风建设专题调研 下一条:我系组织开展“向李芳同志学习争做‘四有’好老师”主题教育活动

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999