学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
党建工作
 组织机构 
 党建工作 
 样板支部 
 
党建工作
您的位置: 学院首页>党建工作>党建工作>正文

杨义波书记参加电力工程系教工党支部2019年度专题组织生活会

发布日期:2019年12月12日 16:56  点击:[]


2019年12月12日下午,电力工程系教工党支部召开2019年度专题组织生活会,学校党委书记杨义波全程参加。

    专题组织生活会上,通报了上年度专题组织生活会整改措施落实情况、本次专题组织生活会准备情况;支部书记张志军代表支部班子作了对照检查汇报,与会党员对支部工作进行讨论,提出意见建议;支部组织与会党员开展了党支部满意度测评和民主评议党员测评。

杨义波书记对本次专题组织生活会做出点评,认为本次专题生活会准备充分,通报事项实事求是,问题查找剖析准确。杨义波书记指出,2019年电力工程系在专业建设、资源库建设和学生技能比赛等方面具有大的突破,但教师职称结构与电力工程系在学校所处的地位极不匹配。希望电力工程系结合“不忘初心,牢记使命”学习教育,学在当前,改在实处,着力弥补这一不足。

杨义波书记希望全校党员能够立足本职岗位发挥先锋模范作用,推进课程思政,牢固占领高校这一意识形态主阵地,加强业务提升,支撑学校的高质量发展。

(文:张志军/图:王文武)

2019.12.12

上一条:电力工程学院师生党员多种形式积极投身疫情防控 下一条:电力工程系教工党支部结合岗位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999