学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
职业能力培养
 职业能力培养 
 
职业能力培养
您的位置: 学院首页>职业能力培养>正文

电力工程系举行4月份升旗仪式

发布日期:2019年04月02日 10:10  点击:[]

春风送暖,杨柳依依。4月1日清晨,学校三知广场号声嘹亮歌声飞扬,电力工程系4月份升国旗仪式在此举行。系领导、辅导员、班主任及全系学生参加了仪式。

两千余名学生面向旗杆、着装整齐,静候升旗仪式的开始。7时许,鲜艳的五星红旗在国旗班的护卫下缓缓进入升旗台。国歌响起,庄严而肃穆的升旗仪式正式开始,五星红旗在所有人的注目下徐徐升向天空。

升旗完毕后,电力工程系学生代表电气1701班杨之恒在国旗下发言,他认为,青年学生应“缅怀革命先烈,传承革命精神”,同学们应继承先烈遗志,刻苦学习,为祖国的繁荣富强不懈努力。最后,系党总支书记发表讲话,在总结近阶段工作,布置后续工作的同时,他指出,同学们应保持昂扬风貌,发扬优良学风;恪守纪律约束,自觉遵规守纪;强化安全意识,加强安全防护;积极正视就业,规划美好未来。

此次升旗仪式激发了同学们传承革命精神的强烈愿望,大家纷纷表示要努力学习,积极实践,用自己的实际行动为祖国为社会贡献力量。



上一条:电力工程系:“青春心向党 建功新时代”演讲比赛顺利举行 下一条:电力工程系开展“电力安全进校园”活动

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999