学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
“电力萤光”志愿者服务队
 “电力萤光”志愿者服务队 
 
“电力萤光”志愿者服务队
您的位置: 学院首页>“电力萤光”志愿者服务队>正文

我校志愿者开展“炎炎酷暑送清凉,慰问环卫工人”活动

发布日期:2019年05月28日 22:04  点击:[]

我们身边有这样一群人:他们起早贪黑,春斗细雨,夏顶烈日,秋迎大风,冬战严寒,为城市干净整洁付出了艰苦的劳动,他们是我们城市最可爱的人----环卫工人!

2019年5月26日,郑州电力高等专科学校的电力荧光志愿者服务队和微笑向日葵志愿者服务队走上街头,开展“炎炎酷暑送清凉,慰问环卫工人”活动。

据了解,持续的高温天气让奋战在街头的环卫工人们苦不堪言,他们坚守岗位,每天汗流浃背,非常辛苦。我们的志愿者为辛勤工作的环卫工人送去矿泉水和纸巾,表达对他们辛苦工作的感谢,他们是这座城市最美丽的人。

此次慰问活动,让环卫工人实实在在体会到社会的关怀和温暖,也增强了环卫工人的荣誉感和自豪感。在此我们呼吁广大市民自觉提高环保意识,尊者理解环卫工人的辛勤劳动,为维护城市环境的清洁贡献一份力量。我们大学生从自身做起,不乱扔垃圾,自觉爱护和维护环境卫生,争做一名有素质、有修养的青年。(文/图 何舒曼)


 

上一条:“电力萤光”党员服务队走进福利院,关爱特殊儿童 下一条:电力工程系开展“党建带团建 缅怀革命先烈”祭扫活动

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999