学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
通知公告
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 学院首页>通知公告>正文

关于2019年清明节学生放假的通知

发布日期:2019年04月02日 10:14  点击:[]

根据学校清明节放假通知安排,结合学生实际,现将2019年清明节学生放假事宜通知如下:

一、放假安排

(一)放假时间:4月5日~4月7日,共3天。

(二)4月4日至4月6日晚上不再进行断电控网,4月7日晚上按正常作息时间执行。

(三)4月7日晚上20:00之前通过手机等联系方式将未返校学生名单及原因发送给学生处于礼杰老师。

二、具体要求

(一)各系严格落实学生请销假制度,在放假前期,做好离校学生登记,切实掌握学生去向,同时做好留校学生日常管理及考勤工作。

(二)各系要高度重视学生放假期间的安全稳定工作。放假前各系要对学生进行一次安全纪律教育,进一步增强学生的安全意识,要求学生自觉遵纪守法,做文明学生。同时,各系要对学生教室和宿舍有重点的进行一次安全检查,发现隐患及时报告学校保卫处,采取有效措施认真加以解决。另外,各系要做好假期期间的值班工作,加大宣传力度,落实安全责任,提高学生防火、防盗、防骗、防疾病、防交通事故的能力,教育学生回家不乘坐无正规手续的车辆,切实保证学生的人身安全。同时,要加强假期留校学生的安全纪律教育,要求学生注意安全,遵守学校学生公寓管理制度,不得夜不归宿,不到偏僻的地方游玩,任何组织和个人不得以任何名义组织学生集体外出旅游,认真做好学生安全工作,保持学校安全稳定。

(三)勤工助学学生要求在4月7日晚上20:30准时上岗打扫卫生,届时学生资助管理中心将组织人员进行抽查。

(四)要求学生工作人员按照4月份学校24小时值班安排进行值班,假期期间要求全体学生工作人员保持通讯工具畅通。


2019年3月28日

上一条:关于选聘2019级新生班主任助理的通知 下一条:郑州电力高等专科学校2019年单独考试招生考核方案

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999