学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
学生工作动态
 学生工作动态 
 
学生工作动态
您的位置: 学院首页>学生工作动态>正文

学院学生党员陈肖龙在省大运会中取得佳绩

发布日期:2021年05月11日 16:58  点击:[]

 

2021年5月10日,河南省“光华杯”第21届田径运动会圆满落下帷幕。电力工程学院2018级学生党员陈肖龙代表学校参加了铅球项目的比赛,经过一路过关斩将,最终斩获亚军的优异成绩。

两个多月来的备赛阶段,陈肖龙在教练的悉心指导下,积极准备、努力训练,充分将党员的示范作用带到了赛场上。在比赛场中,只见他双手和脖子擦满了镁粉,托着铅球,凝聚力气,大吼一声,全场目光都聚向了他,紧接着,他俯身,摆腿,后蹬,背滑,挺胸,出球,整套背滑动作一气呵成,出手的铅球也仿佛失去了引力飞向远方,划出一道美丽的弧线完美落地。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”凭借昂扬的斗志和强大的实力和科学刻苦的训练,才能在比赛中取得突破。今后,电力工程学院还将继续积极培养、选拔体育特长的好苗子向学校各类运动队输送输送人才,为校争光!

左一:银牌获得者陈肖龙

教练和获奖运动员合影

上一条:电力工程学院学生第一党支部召开党员发展大会 下一条:凝聚青春力量,共筑青春梦想——电力工程学院举行2021年重温入团誓词仪式

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999