学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
学生工作动态
 学生工作动态 
 
学生工作动态
您的位置: 学院首页>学生工作动态>正文

校园卫生大清洁,我是党员我先行

发布日期:2020年07月02日 22:22  点击:[]

随着疫情防控趋于稳定,学校2017级毕业生陆续得以返校,为了给毕业生们创造一个优美的环境,2020年6月29日,电力工程学院学生第一党支部组织党员开展校园卫生清洁活动。

支部党员分为两组分别对学校220KV变电站、校园公共环境卫生进行了清理。在清洁220KV变电站时,党员志愿者们对变电站的断路器、隔离开关的操作机构进行了仔细打扫,并对周边杂草进行了清理,对变电站的巡视小道进行了彻底打扫。在清理工作之余,变电站内老师也和学生党员们交流讨论了变电站内部分设备的用途,在挥洒汗水的同时学生党员们也收获了知识。

在这个特殊毕业季,

能为毕业生们做一点贡献,

党员志愿者们倍感自豪,

在未来几天的毕业生离校期间,

他们还将做好模范带头作用,

做好毕业生文明离校的服务工作。

上一条:“一封请战书”——学生参加防汛抢险纪实 下一条:电力工程学院开展毕业生党员网格化管理责任区创建活动

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999