学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
学生工作动态
 学生工作动态 
 
学生工作动态
您的位置: 学院首页>学生工作动态>正文

电力工程学院开展毕业生党员网格化管理责任区创建活动

发布日期:2020年06月06日 22:17  点击:[]

为确保2020届毕业生返校后各项教育活动,尤其是疫情防控工作的顺利开展,使毕业生安全、有序、文明毕业离校,在学工部指导下,电力工程学院学生第一党支部开展了“毕业生党员网格化管理责任区创建”活动,对网格化管理工作进行全面部署,通过充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,对全体毕业生实施网格。

根据活动安排,每名党员对毕业生实施网格化管理作出承诺,即每个党小组对所属班级全体学生文明、安全离校及参加教育活动负责;每一名党员对分管宿舍的所有学生疫情防控、文明安全离校及参加教育活动负责,细化党小组和党员的具体责任。

支部书记要求在实施网格化管理过程中,党支部要发挥战斗堡垒作用,每名党员要发挥示范作用、辐射作用和核心作用。各党小组、每名党员要保持先进性,切实担负起自己的责任,确保毕业生安全、文明、有序离校。

上一条:校园卫生大清洁,我是党员我先行 下一条:学生第一支部:“开展就业帮扶,争做党员先锋”

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999