学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
学院工作动态
 学院工作动态 
 
学院工作动态
您的位置: 学院首页>学院工作动态>正文

电力工程学院党总支组织全体党员、学生入党积极分子​​收听收看“时代楷模”钱海军同志先进事迹发布会

发布日期:2022年05月07日 16:54  点击:[]

 

 

5月6日19:00电力工程学院广大党员干部职工、学生入党积极分子在学院会议室组织收听收看“时代楷模”钱海军同志先进事迹发布会。

今年52岁的钱海军,是国网浙江慈溪市供电有限公司客户服务中心社区客户经理。1999年至今,他累计提供电力维修志愿服务约2.5万小时,结对帮助困难老人100余户,成为老人们身边的“贴心人”。同时,他还带动身边1200多人开展志愿服务和公益慈善行动,惠及数万人。

“用电有困难,请找钱海军”这是不少慈溪居民常挂嘴边的话。钱海军负责近6万户居民的用电服务,多年来他不仅做到了零投诉,服务满意率更是接近100%,为了更好帮助社区居民,他还自学了电磁炉、洗衣机、电饭煲等常用家电的维修技术,渐渐地,“万能电工”的称号在社区传开了……

通过观看钱海军同志的先进事迹,全体党员纷纷表示受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,要以“时代楷模”钱海军同志为榜样,始终扎根在学工一线,以务实担当的作风、以更加饱满的热情投入到学生工作中,坚守教育初心,与学生共同成长进步。

图/梁华伟 文/侯一锋

上一条:电力工程学院组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会 下一条:电力工程学院党总支开展创建“清风工程”学习动员暨“两违”文件精神宣贯会

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999