学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
学院工作动态
 学院工作动态 
 
学院工作动态
您的位置: 学院首页>学院工作动态>正文

电力工程学院党总支开展创建“清风工程”学习动员暨“两违”文件精神宣贯会

发布日期:2022年04月27日 11:35  点击:[]

为认真做好“清风工程”创建工作,全面提升学校廉洁教育工作质量,4月26日,电力工程学院党总支组织召开了创建“清风工程”学习动员暨“两违”文件宣贯会。

会上,学院院长、党总支副书记传达中共郑州电力高等专科学校纪律检查委员会《关于创建“清风工程”实施方案的通知》,学院党总支书记传达了《关于贯彻落实省纪委持续开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题专项整治部署的通知》。

院长强调“清风工程建设”创建工作要坚持强化领导班子和领导人员能力建设,提升基层党组织凝聚力、战斗力,提高教职工廉洁文化,推进全面从严治党,通过实施“清风工程”建设,进一步提升学院廉洁教育工作的有效性、针对性、实效性。

党总支书记强调,学院教职工要不断提高政治站位,通过以案促改、以案警示等方式,开展多形式、多途径的廉洁教育,同时,要加强作风建设,深化作风治理,让廉洁清风教育在“为党育人、为国育才”中彰显使命担当。

会后,学院全体教职工纷纷表示,要深入学习贯彻此次会议精神,就本岗位中可能出现问题的风险点进行自查自纠,确保学院风清气正的良好政治生态。

图/王文武 文/张笛


上一条:电力工程学院党总支组织全体党员、学生入党积极分子​​收听收看“时代楷模”钱海军同志先进事迹发布会 下一条:电力工程学院组织教职工开展2022年“安全日”活动

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999