学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
学院工作动态
 学院工作动态 
 
学院工作动态
您的位置: 学院首页>学院工作动态>正文

电力工程学院举办“童心向党 书香传承”庆”六一”亲子阅读活动

发布日期:2021年05月31日 10:53  点击:[]

在“六一”儿童节来临之际,为庆祝建党100周年,5月30日电力工程学院分工会举办”童心向党 书香传承”庆”六一”亲子阅读活动。

本次活动共有50余位教职工及家属参加,活动现场,工会为各位小朋友们准备了精美的礼物,小朋友和家长们热情高涨,纷纷选择书籍,开展亲子阅读活动,父母和孩子们沉浸在书籍世界里,遨游在知识的海洋中。亲子阅读让孩子们感悟到书籍的魅力,体会到阅读的快乐,同时增进了父母与孩子间的情感交流。

通过此次亲子阅读活动,为教职工和子女们搭建了沟通交流的平台,让孩子们敞开心扉享受阅读的乐趣,电力工程学院分工会将继续引导更多的教职工参与阅读活动,从小培养子女爱读书的习惯,在陪伴共读中共同成长,营造和谐的家庭环境,培养爱读书的优良家风,同时注重培养孩子们爱祖国爱人民的家国情怀,帮助孩子们扣好人生第一粒扣子,呵护孩子们健康成长,早日成为建设祖国的栋梁之才。

文/王文武,图/马雁




上一条:我院教师在2021年公司青年培训师教学技能竞赛获得佳绩 下一条:技能,让生活更美好——秀技能绝活,展职教之美

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999