学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
学院工作动态
 学院工作动态 
 
学院工作动态
您的位置: 学院首页>学院工作动态>正文

电力工程学院组织学习习近平总书记对职业教育工作重要指示精神

发布日期:2021年04月21日 14:54  点击:[]

2021年4月20日下午,电力工程学院组织全院教师学习习近平总书记对职业教育工作重要指示精神。全院教师共同收听收看全国职业教育到会的视频报道,详细学习了习近平总书记对职业教育工作作出重要指示精神,并展开讨论。

教师们认为,习近平总书记对职业教育工作作出的重要指示,为加快构建现代职业教育体系指明了方向,必将促进职业教育体系更加完善,推动职业教育领域人才辈出,播下更多大国工匠的种子,为民族复兴汇聚强大力量。

教师们表示,要牢记立德树人根本任务,紧抓职业教育发展机遇,立足岗位深化产教融合、校企合作,深入推进育人方式改革,增强职业教育适应性,为全面建设社会主义现代化国家培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠。

文:张志军/图:王文武

上一条:电力工程学院教师参加变配电运维检修一体化技术技能竞赛师资交流培训 下一条:电力工程学院开展文明驾驶教育活动

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999