学校首页学院首页学院概况培训合作师资队伍教学科研实训实践党建工作招生就业常用下载
党建工作
 组织机构 
 党建工作 
 样板支部 
 
党建工作
您的位置: 学院首页>党建工作>正文

杨义波书记参加电力工程学院教工党支部党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021年07月06日 18:18  点击:[]

2021年7月6日上午,电力工程学院教工党支部在学院会议室召开党史学习教育专题组织生活会,学校党委书记杨义波同志参加。

党史学习教育专题组织生活会上,支部书记张志军同志代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;与会同志进行了个人发言,开展批评与自我批评。

会上,杨义波书记同志对支部上半年工作进行了点评,对党员教育管理提出批评意见,对下阶段党史学习教育提出要求,对校园安全稳定及暑期学生安全教育提出要求。

杨义波书记要求,在下阶段的党史学习教育过程中,要以学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话为重点,把党史学习教育引向深入,切实肩负起立德树人的责任;要弘扬学校与中华民族伟大复兴梦同频共振积淀的 “三创一迁”精神、“宛西”办学抗战精神和新时代“两越”匠心精神,持续推动学校高质量发展。

文:张志军/图:王文武

上一条:电力工程学院学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:我院在学校庆祝中国共产党成立100周年教职工歌咏比赛中获得一等奖

关闭

版权所有:郑州电力高等专科学校电力工程学院 地址:河南省郑州市郑开大道与雁鸣路口北2公里(凤栖街296号)

邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999